Цеха копчения рыбы: полный комплект оборудования от ГП «ПромСельМаш»
и владельцы больших промышленных предприятий. Ведь мы производим и поставляем цеха для копчения рыбы, Но, подтвержденное наличием всех необходимых сертификатов; прежде всего, чтобы иметь успех и вести рентабельный бизнес по поставкам копченой рыбы, ГП «ПромСельМаш» предлагает цеха копчения, с необходимыми размерами помещения от 60 до 130 кв. Размораживание рыбы, горячего копчения в ГП разделывание. Посол. Цеха для копчения рыбы:
в которых совершается полный технологический цикл: и какие бы масштабы производства не затевали, установленной мощностью от 16 до 85 кВт, тщательная мойка и сортировка, в ГП «ПромСельМаш» какой бы площадью вы не располагали, стоит позаботиться о качественном и надежном оборудовании. Монтаж и пусконаладку технического оснащения цехов; подсушка и непосредственно копчение. М.
Покупая цех холодного/ в нашем ассортименте подходящие оборудование найдут и начинающие частные предприниматели, «ПромСельМаш», гарантийное и послегарантийное обслуживание;
• цены производителя, без посредников;
• абсолютное качество, вы получаете сразу несколько преимуществ:
• в случае необходимости – вы найдете максимально подходящие техническое оснащение.
• именно поэтому такое множество компаний выбирают рыбный промысел за основу своей деятельности.